《海奧華預言》 – 非凡的經歷、非凡的奇書

海奧華預言一書的作者,2018年拍攝與《海奧華預言》的作者,2016年

如果某人一次再一次地履行了他的諾言,行使了他所承諾過的事,並且長期以來一貫如此,您會認為他是一個可靠的人嗎? 同樣的,如果一本書中包含的事實一次又一次地從不同的角度得到驗證,並且在很長一段時間被來自不同來源的訊息所核實,雖然讀起來像一部科幻小說,但您會認為此書是值得相信的書籍嗎? 您有沒有讀過一本能引起您共鳴的書,無需多言,不知何故,您就知道其所述的一切都是真實無誤的嗎?恭喜你,你找到了這本書,我也找到了。
 
在我小的時候,我一直夢想通過某種獨特的方式,甚至是快捷方式來獲取知識。 我認為地球上的科學進步太慢了,不能滿足我當時探索宇宙的目標。 所以,我就想,既然外星人曾經拜訪過我們,而他們擁有比我們更先進的技術和文明,我們為什麼不從外星人那裡獲得知識和技術呢?
 
在2014年末的某個時候,我偶然在亞馬遜發現了一本由Michel Desmarquet著作的《海奧華預言》。 出於對作者的遭遇感到好奇,我立刻從圖書館借閱了這本書。令我驚喜的是,這本書回答了我從小到大一直得不到滿意答案的幾乎所有問題,包括但不限於以下
 
•埃及的胡夫金字塔是如何建造的,出於何種目的?
•為什麼百慕達三角有如此多的船隻和飛機離奇失蹤?平行宇宙是真的嗎?
•復活節島的雕像是如何建造的?為了誰而建造的呢?
•真的有鬼嗎?轉世輪回和瀕死經歷究竟是什麼樣子的?
•未來會發生什麼?我們能回到過去,看看我們的過去的世界嗎?
•有些人有超感知能力或通靈能力。我們如何開發此類能力?
•過去地球人與外星人的經歷或互動是什麼樣子的?
•耶穌基督是誰?究竟發生了什麼事情?為什麼他在30歲左右突然能夠顯示神跡,而在他年輕的時候卻沒有這樣的文獻記錄?
•月球來自哪裡?恐龍是如何滅絕的?
•做錯事的人真的會去進地獄嗎?世界上有這麼多因宗教而導致的衝突,難道不應該有一種普世的信仰,或者真正反映真理的靈性知識嗎?

這本書不僅回答了上述所有問題,書中陳述的一些事實也已被科學實驗證實,例如藍光的抗菌效果等。不過,書中也包含一些至今科學界還未證明的事實,例如噪音對我們靈體上危害等等。
 
也許這本書最重要的主題涉及到的是人生的目的 - “人以肉體形式存在,唯求精神發展之目的。” 許多通過催眠進行前世回溯的案例也間接證明如此。 此外,這本書告訴我們,沒有精神知識的物質技術正在導致在地球上發生全球性的災難。 因此,我們的科學技術應該協助精神發展,而不是(像現在這樣)在貨幣體系和物質世界中用其來限制和奴役人們,因為貨幣體系和物質世界都是暫時性的。
 
事實上,因為我對此書如此著迷,我決定拜訪其作者Michel Desmarquet以瞭解書中未寫入的內容,正如作者在後記中提到他 “和濤(擁有高度文明的外星人)還有許多其他對話”,並且“還瞭解到比這卷書中的內容更不可思議的事情”,但他不被允許討論那些內容,“因為我們還遠遠不能理解”。這“許多其他對話”引起了我的好奇心,我決定在見到作者後刨根問底,尋個究竟。
 
在經歷了重重坎坷後,我終於找到了作者。現在,我正在承擔著一個巨大的責任,就是儘快讓盡可能多的人閱讀此書,尤其是年輕人。 為了達到此目的,我通過華頌基金會設立了一個名為“美好世界”讀書進步的獎學金(請訪問https://www.chinasona.org/scholarship.html)。 如果您喜歡此書,請幫忙宣傳,以讓盡可能多的人瞭解到這本書或獎學金。
 
此書作者于2018年7月9日在越南過世。 在他去世前,他一直表示渴望再次與濤接觸並離開這個世界。 他對我說,“我必須一直不斷地講笑話。 否則,地球上的世界將會令我太沮喪了。”他的逝世對他本人來說是一種解脫,但他也留下了許多我們未能得到答案的問題。 然而,此書為我們指引了一個方向,以便我們可以進一步探討一些我們可能感興趣的話題。對於細心的讀者來說,本書中的每個句子都有可能為其打開一個全新的世界。

另見:“Abduction to the 9th Planet” (The Golden Planet: Thiaoouba Prophecy) - Extraordinary Book Written by Someone with an Extraordinary Experience