《海奥华预言》 – 非凡的经历、非凡的奇书

海奥华预言一书的作者,2018年拍摄与《海奥华预言》的作者,2016年

如果某人一次再一次地履行了他的诺言,行使了他所承诺过的事,并且长期以来一贯如此,您会认为他是一个可靠的人吗? 同样的,如果一本书中包含的事实一次又一次地从不同的角度得到验证,并且在很长一段时间被来自不同来源的信息所核实,虽然读起来像一部科幻小说,但您会认为此书是值得相信的书籍吗? 您有没有读过一本能引起您共鸣的书,无需多言,不知何故,您就知道其所述的一切都是真实无误的吗?恭喜你,你找到了这本书,我也找到了。
 
在我小的时候,我一直梦想通过某种独特的方式,甚至是快捷方式来获取知识。 我认为地球上的科学进步太慢了,不能满足我当时探索宇宙的目标。 所以,我就想,既然外星人曾经拜访过我们,而他们拥有比我们更先进的技术和文明,我们为什么不从外星人那里获得知识和技术呢?
 
在2014年末的某个时候,我偶然在亚马逊发现了一本由Michel Desmarquet著作的《海奥华预言》。 出于对作者的遭遇感到好奇,我立刻从图书馆借阅了这本书。令我惊喜的是,这本书回答了我从小到大一直得不到满意答案的几乎所有问题,包括但不限于以下
 
•埃及的胡夫金字塔是如何建造的,出于何种目的?
•为什么百慕大三角有如此多的船只和飞机离奇失踪?平行宇宙是真的吗?
•复活节岛的雕像是如何建造的?为了谁而建造的呢?
•真的有鬼吗?转世轮回和濒死经历究竟是什么样子的?
•未来会发生什么?我们能回到过去,看看我们的过去的世界吗?
•有些人有超感知能力或通灵能力。我们如何开发此类能力?
•过去地球人与外星人的经历或互动是什么样子的?
•耶稣基督是谁?究竟发生了什么事情?为什么他在30岁左右突然能够显示神迹,而在他年轻的时候却没有这样的文献记录?
•月球来自哪里?恐龙是如何灭绝的?
•做错事的人真的会去进地狱吗?世界上有这么多因宗教而导致的冲突,难道不应该有一种普世的信仰,或者真正反映真理的灵性知识吗?

这本书不仅回答了上述所有问题,书中陈述的一些事实也已被科学实验证实,例如蓝光的抗菌效果等。不过,书中也包含一些至今科学界还未证明的事实,例如噪音对我们灵体上危害等等。
 
也许这本书最重要的主题涉及到的是人生的目的 - “人以肉体形式存在,唯求精神发展之目的。” 许多通过催眠进行前世回溯的案例也间接证明如此。 此外,这本书告诉我们,没有精神知识的物质技术正在导致在地球上发生全球性的灾难。 因此,我们的科学技术应该协助精神发展,而不是(像现在这样)在货币体系和物质世界中用其来限制和奴役人们,因为货币体系和物质世界都是暂时性的。
 
事实上,因为我对此书如此着迷,我决定拜访其作者Michel Desmarquet以了解书中未写入的内容,正如作者在后记中提到他 “和涛(拥有高度文明的外星人)还有许多其他对话”,并且“还了解到比这卷书中的内容更不可思议的事情”,但他不被允许讨论那些内容,“因为我们还远远不能理解”。这“许多其他对话”引起了我的好奇心,我决定在见到作者后刨根问底,寻个究竟。
 
在经历了重重坎坷后,我终于找到了作者。现在,我正在承担着一个巨大的责任,就是尽快让尽可能多的人阅读此书,尤其是年轻人。 为了达到此目的,我通过华颂基金会设立了一个名为“美好世界”读书进步的奖学金(请访问https://www.chinasona.org/scholarship.html)。 如果您喜欢此书,请帮忙宣传,以让尽可能多的人了解到这本书或奖学金。
 
此书作者于2018年7月9日在越南过世。 在他去世前,他一直表示渴望再次与涛接触并离开这个世界。 他对我说,“我必须一直不断地讲笑话。 否则,地球上的世界将会令我太沮丧了。”他的逝世对他本人来说是一种解脱,但他也留下了许多我们未能得到答案的问题。 然而,此书为我们指引了一个方向,以便我们可以进一步探讨一些我们可能感兴趣的话题。对于细心的读者来说,本书中的每个句子都有可能为其打开一个全新的世界。

另见:《海奥华预言》简体版本与繁体版本的比较 《海奧華預言》 – 非凡的經歷、非凡的奇書
您一生之中回报率最高的最佳投资 - 来自巴菲特的启示
《海奥华预言》 - 书评 《海奥华预言》所涉及的话题 有关《海奥华预言》的视频节目
海奥华预言是真的吗?耶稣基督的故事,关于辉光/气场(也称为人体能量场),悬浮,轮回
“Abduction to the 9th Planet” (The Golden Planet: Thiaoouba Prophecy) - Extraordinary Book Written by Someone with an Extraordinary Experience
“Abduction to the 9th Planet” (The Golden Planet: Thiaoouba Prophecy) by Michel Desmarquet - In Different Languages